1- Click en la sección "Planes" a la izquierda de su pantalla.

2- Clique en  "Nuevo Plan".

3- Al cliquearlo se le desplegaran los diferentes planes de AccessOne, seleccione el plan que su cliente haya seleccionado.

4- Se le desplegará un formulario donde deberá completar los campos obligatorios de las diferentes secciones. Tenga en cuenta que debe completar las  4 secciones que se muestran en el formulario.

1- Sección Cliente:
-Complete todos los campos de la Sección -

Por favor tenga en cuenta que la información de la sección, tiene carácter de declaración jurada.
En caso que el titular de la póliza, no vaya a formar parte de la misma, deberá cliquear donde dice "Excluir al titular de la cobertura".

2- Sección Dependientes:
En esta sección deberá ingresar información para los dependientes que se agregarán a la póliza, como pueden ser cónyuge/hijos del titular del plan, amigos de la familia, socio, etc.  No esta limitado a relación de familia para poder ingresar en la misma póliza, siempre que el titular lo desee agregar, lo podrá hacer.
Deberá cliquear en Agregar Dependiente, y se le desplegará un formulario para completar. Deberá agregar a todos los dependientes que se quieran agregar a la cobertura.

3- Sección Detalles de Pago:
-Complete los datos de esta Sección.
Deberá ingresar la información sobre la forma y frecuencia de pago.

4- Documentos:

Deberá ingresar 1 ID o pasaporte por cada integrante de la póliza, y al momento de agregarlo, deberá seleccionar el Tipo "Prueba de Identidad" para cada uno de los archivos que suba.
En el caso de que su cliente haya completado los formularios de solicitud y declaración jurada de salud en papel, Ud deberá subir dichos documentos a la sección Documentos y bajo el Tipo, deberá indicar "Formulario de Solicitud" y " Formulario de Declaración Jurada" para cada uno de ellos.

Luego de que las 4 secciones del formulario fueron completadas, Ud tiene 2 opciones:
1- Puede enviarle la transacción al cliente, para que él complete la información que falte y a la vez complete la declaración de salud.  Para esto, deberá seleccionar el botón "Enviar al Cliente" que se encuentra en la Sección derecha de su pantalla.
Tenga en cuenta que al seleccionar esta opción, se le enviará un usuario de plataforma para ese cliente, para que pueda acceder y se le desplegará al cliente, una nueva sección, llamada Declaración de Salud, para que complete las mismas.

2- En caso de ya tener los formularios en papel, completados por el cliente, Ud no deberá enviar la transacción al cliente, y por el contrario deberá seleccionar bajo ACCIONES, la acción de Enviar a Compañía.

En cualquier momento del proceso, Ud podrá Guardar los cambios realizados para continuar la carga más tarde. Para esto, puede seleccionar el botón "Guardar" que se encuentra a la izquierda de su pantalla.

Información sobre el Plan enviado.
Luego de que el plan fue enviada por email al cliente, la transacción podrá ser revisada en cualquier momento, entrando a la pestaña "Transacciones". Tenga en
cuenta que esta transacción recién se va a convertir en un Plan una vez que el cliente complete los campos y el formulario sea aprobado por AccessOne.