1- Haga click en "Cotizaciones" a la izquierda de su pantalla.

2- Luego click en "Cotizar", en la parte superior de su pantalla

3- Se le desplegará un formulario, donde debe completar los siguientes campos obligatorios:

-Seleccione el producto Access1000 o Access500, según lo que creas conveniente para el cliente.
-Fecha de efectividad (fecha que el cliente desea comenzar su afiliación)
-Nombre y Apellido
-Email
-Edad
-País de Residencia

Aquí también puedes elegir si esta persona estará excluida o no de la póliza, puesto que puede ser un padre o madre que está comprando la póliza para sus hijos, por ejemplo, pero no para sí. En tal caso, seleccionarás la opción de excluirlo.

Luego vas al último paso que es si quieres añadir más personas a esa misma póliza. Si quieres agregar más personas solamente indica SI, y completa la cantidad de acuerdo al rango de edad.

4- Clique el botón "Cotizar".

Verás que al hacer clic en cotizar, te aparecen arriba a la derecha tres opciones: Nueva Transacción con la que podrás comenzar la solicitud de póliza desde esa cotización que has realizado, aprovechando todos los campos que se completaron, Descargar PDF o Enviar por email.

Elige la opción que te parezca más adecuada.

Si eliges enviar por email, nuestro sistema va a enviar el email por ti, con un link para que el cliente pueda acceder a su cotización. Si eliges en cambio Descargar PDF, puedes redactar un email desde tu casilla, y adjuntarle nuestra cotización, para que sea más personalizado.

Luego de esto se le desplegará la cotización según el producto e información ingresada.

Recuerde que puede GUARDAR su cotización para enviarla/verla más tarde.

Ante cualquier otra duda, por favor comuníquese con brokerservices@access-one.us.