Cuando Ud precise agregar nuevos usuarios de la plataforma de AccessOne I.I. para los miembros de su agencia, deberá completar el siguiente formulario online.

https://goo.gl/forms/BcjWiNjG3u0sOyHy2

Deberá completar los datos de los nuevos usuarios, así como los del Asesor Directo que esta autorizando dicho acceso.

Una vez que Access One reciba el formulario y valide los campos, los nuevos usuarios recibirán vía email un usuario y contraseña provisoria.  El nuevo usuario deberá cliquear en el link que se encuentra en el email, completar los datos, y cambiar la contraseña por una nueva.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Los nuevos usuarios tendrán acceso a todos los datos de su cartera de clientes y podrán ademas crear, editar y enviar transacciones  a clientes.

• El alta de nuevos usuarios, se creará usando un nombre y email único, y sera directamente responsable de estos nuevos usuarios, el Asesor superior que firmo el contrato con Access One II.

Para ver una lista de los usuarios que tiene bajo su misma estructura, puede ingresar a "Broker" y luego "Users" y verá todos los usuarios asociados a su estructura.