Inclusión de un Dependiente:

Toda nueva inclusión de un Dependiente a un plan existente, deberá ser solicitada por el Contratante titular del mismo y deberá contar con la aceptación de ACCESS ONE.

Será el Asesor, quién ingresará el negocio en la plataforma, y para ello, se deberán seguir los siguiente pasos:

1- Click en la sección "Planes" a la izquierda de su pantalla.

2- Se le desplegarán todos los planes existentes, y deberá seleccionar el plan del titular que desea agregar al dependiente.

3- Click en “Agregar Dependiente” a la derecha de su pantalla.

4- Se le desplegará la pantalla Dependientes, y deberá volver a cliquear en “Agregar Dependiente” y completar los datos solicitados.  Al hacer click en “Calcular” podrá obtener la nueva prima a pagar.  Luego de completados todos los campos, deberá hacer click en “Enviar al Cliente”, para que éste complete la declaración jurada de salud del nuevo integrante del plan.

El titular del plan, recibirá una notificación de la nueva transacción  vía email, con un link para completar los datos en la plataforma.  Deberá acceder a la sección Transacciones y desde allí completar la declaración de salud para el nuevo dependiente. Luego, deberá clickear en “Enviar al AccessOne” y se le desplegará el campo para que el titular del plan firme y acepte la nueva solicitud.

AccessOne comenzará el proceso de aprobación y se le notificará una vez que quede aprobado.

Cambio de Plan

Todo cambio de un plan existente, deberá ser solicitada por el Contratante titular del mismo y deberá contar con la aceptación de ACCESS ONE.

Será el Asesor quién contactará a AccessOne vía brokerservices@access-one.us y deberá detallar el cambio que se quiere solicitar.

En caso de querer cambiar el plan a uno superior,  por ejemplo del Plan Access500 al Plan Access1000, AccessOne podrá solicitar que se complete nuevamente las declaraciones de salud y se hará nuevamente el proceso de aceptación por parte de AccessOne.
En el caso que se quiera cambiar a un plan menor,  por ejemplo de Access1000 a Access500, no se requerirá que se complete nuevamente la declaración jurada de salud.

Otros cambios

En caso de querer solicitar otro tipo de cambios a un plan existente, por ejemplo cambio de domicilio, cambio de la forma de pago, cambios de tarjetas de crédito, etc, deberá el asesor o el titular del plan,  enviar un email a brokerservices@access-one.us con la información que se quiera cambiar.